问题库

黄金、原油被套后该怎么办?

老梁在山西
2021/4/4 6:18:10
黄金、原油被套后该怎么办?
最佳答案:

黄金,原油短信被套,要考虑仓位,如果仓位允许可以暂时锁仓虽然不是太建议锁仓的操作!但既然楼主提出这样的问题肯定是不忍心砍仓了!黄金和原油!有一定的商品特性!操作时尽量考虑以波段为主!要注意适当的风控!不要纠结一张单子的得失!

当下如果被套较深,暂时锁仓等待下一波段考虑适当的加仓操作!回本后要贪心选择全部离场!!

在这里确定一点,锁仓一般都是不得已为之的办法!解不好容易把自己给玩死!所以在操作黄金和原油中建议带好止损进行操作!

喜欢请点击关注 谢谢支持!

裴裴瑶

2021/4/7 22:46:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沈靖琪是我

    2021/4/14 10:42:13

    国内有正规的交易平台,风险比较大,忘量力而行。切记,不要跟着所谓的老师去开户和交易,这些开的户手续费都很贵,而且会劝你频繁交易来制造手续费用。想玩就去正规的交易平台,还能调整手续费。

相关问题