急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱攻略

车贷还不上,车子抵押给别人了 - 法律快车法律咨询

发表时间:2021/1/8 19:03:11来源:小额速贷app

车贷还不上了。 抵押 车子的那边公司说直接卖掉了,还要我还车贷,他可以直接卖掉,车贷还要我还的嘛?我还不上车贷会坐牢嘛?

你好如果一个人车贷不还,车又被二次抵押给别人了,现在也无力偿还

  (不是担保人,甚至都不知道这件事) 事情是这样的,她被诈骗说替骗子买车,然后车贷由骗子还,,并签订了合同(据查那个人的所有信息都是假的),车也是二次抵

  好律师 > 专题 > 互联网金融 > 其他知识 > 车贷没还请,还不起了,车在不知情的情况下被我老公押给别人,现在当黑车卖了,这算不算诈骗刑事?

  律师你好,按揭车被拿去抵押了,现在没钱还按揭车贷款,别人要收车怎么办,车已经不在手里了按揭贷款 抵押贷款 贷款 提问者:发布于

车贷还不上,车子抵押给别人了 - 法律快车法律咨询

  现在,因为网络的普及,所以只需要一台手机,我们随时随地都可以进行网贷申请并且很快就能收到贷款。这个办理过程可谓是简单方便快捷,对比以前只有在银行里面申请贷款,那真的是方便太多了,也没有可比性了。那么最新有新出哪些网络贷款吗?新出的网络贷款通过率高吗?来让大勇一一为你详细讲述最近新出的网络贷款。

借币下

1、借币下

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-8000元

  期限:7-28天

征信要求:不需要

放款速度:5分钟

  审核方式:机审

松紧贷

  2、松紧贷

近期最好下款的现金分期产品

  额度:最高50000

  期限:3-12期

  放款速度:10分钟

申请攻略:1.借款人年龄22-49周岁2.征信良好无大数据黑名单记录,有信用卡正常使用3.身份证手机运营商满6个月,额度最高50000

魔法棒

  3、魔法棒

为继续用钱的客户提供最优质的服务

  额度:1000-5000

  期限:7天

  征信要求:无

放款速度:3分钟

审核方式:在线审核

国美易卡

  4、国美易卡

  您的虚拟信用账户,一次申请循环使用,信用

  额度:1000-50000

期限:3-36期

征信要求:查上征信

  放款速度:一个小时

审核方式:机审

相关文章