急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱攻略

国际版无法使用支付宝支付,国内的visa信用卡也不能充值求助 |

发表时间:2021/1/13 8:05:01来源:小额速贷app

  国际版无法使用支付宝支付,国内的visa信用卡也不能充值求助,求其他支付方式#/11/:15#. Lin

  支付宝和微信支付可以用国内银行发行的单标visa信用卡快捷支付了?

支付宝一直和VISA 万事达等有合作 但是仅限于淘宝等 会提示输入CVV 有效期 需要3%手续费!! 支付时只显示VISA卡 线下扫码 虚拟商品不能用的。 编辑于

1刚才试了下光大和兴业的单标visa卡可以绑定支付宝并在支付宝上交易2兴业visa卡在宜家家居交易过,走visa人民币消费,短信是美元,记账是人民币和消费金

3、我们也可以通过.io网页直接申请新的Visa虚拟信用卡或者实体卡。4、选择货币,每一个货币只能申请一张虚拟信用卡。

国际版无法使用支付宝支付,国内的visa信用卡也不能充值求助 |

现在需要用钱的地方越来越多了,这个时候想要找今年通过率比较高的网贷产品?不用急,请看下文,可儿已经为您推荐好了5个秒下款的网贷产品了。

商户贷

  1、商户贷

  一分钟下款

额度:5,000 - 50,000

  期限:6、12、24

征信要求:不需要

放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

  申请攻略:商户如以下:

芒果回收

2、芒果回收

纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

期限:7-28天

  征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

吕奉先

  3、吕奉先

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核