急用钱,就来小额速贷app(onewaytextlink.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱攻略

花呗,白条逾期到底上不上征信?

发表时间:2021/1/10 1:11:40来源:小额速贷app

花呗连续逾期两个月。一个逾期60多天还款,一个逾期十几天还款,金额总共2000左右,京东白条总共500多逾期两个月,请问会不会上征信??

  “花呗”、“白条”逾期会造成征信不良吗?听听征信修复专家怎么说

了解,当前花呗官方并没有表明消费者在使用花呗逾期后会上报央行征信,但有个不争的事实就是,花呗目前在接入征信系统中,未来个人消费者产生逾期肯定会上报征信系统

  在目前来看,支付宝花呗、京东白条逾期是不上征信的,但是支付宝借呗逾期则是会上征信的,需要用户特别重视的,有的人甚至在借贷消费之后,根本无力还款,产

  逾期后你两样都用不了不算,影响你将来的银行贷款。 追问: 花呗也会? 追答: 是的,有个盆友花呗逾期,现在根本用不了花呗 0 其他回答(4)

花呗,白条逾期到底上不上征信?

现在,手机贷款产品要求越来越严格了,不仅仅要查个人征信,还要求芝麻信用分很高,有信用卡等等高要求,那么现在还有哪些手机贷款产品是容易下?下款快的呢?下面婉儿就为你整理出8个审批容易过的手机贷款产品了。以下手机贷款产品都是有用户反映不错的,希望你申请的时候也有一样的效果。

发薪贷

1、发薪贷

好口子,无门槛,秒批!

额度:1500-5000

  期限:1-6个月

  放款速度:10分钟

星卡贷

2、星卡贷

  大额高通过率新产品,额度可循环使用

额度:1000-50000

期限:3~12期

  征信要求:上征信

放款速度:2小时

审核方式:机审

可达押

3、可达押

苹果7P以上秒批

  额度:1000-5000

期限:一个月内

放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄20岁以上(非学生)2、苹果7P以上可申请3、隐藏ID、官解请勿申请(避免锁机)4、进入APP点击查看详情联系客服快速审核

小仓鼠

4、小仓鼠

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

恒优贷

  5、恒优贷

  新用户秒过,通过率极高,审核快,申请即下

额度:1万元-20万元

期限:1-36个月

放款速度:1-3个工作日内

  审核方式:机审+人工审核

  申请攻略:用户类型工薪族、个体户、企业主、自由职业等(学生除外)用户年龄范围22-55周岁(学生除外)申请流程①手机号验证②个人资质信息③身份验证申请条件1.年龄22-55周岁;2.手机实名认证;3.微粒贷、芝

水莲灯

  6、水莲灯

全机审,秒到账

  额度:5000-8000

  期限:3 6 12 24

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:参与有奖:凡通过此链接注册下款的老哥,联系客服QQ:397842104可获惊喜红包一个!(仅限下款当天领取)

相关文章